?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


А во вторник, мы с [info]no4naya[info]mirreu и Кипом ходили в ЦДРИ на концерт Олега Медведева с ансамблем.

Честно говоря, в течение дня я почти смирилась с мыслью, что ОМа в этот раз мне не видать («не судьба, в следующий раз, не все коту масленица» и прочая, прочая…) Дело в том, что мне почему-то казалось, что концерт начинается в 18.00, и я на него катастрофически не успевала. К тому же в кошельке было ровно 400 р. (на концерт – самое оно, но ни на что больше), а появление свежих денег – дело сомнительное :)

Но потом оказалось, что концерт начинается все-таки в 19.00 (и то де юре), а финансовый вопрос решился сам собой)

И все это замечательно – потому что такое дело, как концерт такого редкого в Москве гостя, как Олег Медведев, того стоит.

В целом, что и говорить – все было прекрасно. Как всегда. Даже если перенапрячь все имеющееся воображение, не могу себе представить обстоятельства, при которых концерт Медведева мог бы пойти скорбно и печально. Это решительно невозможно! =)

Как всегда, был прекрасный, позитивный ОМ (даже более позитивный, чем в декабре). Даже текст (а может быть, аккорды или еще что-то – уж не знаю), несколько раз подзабытый Олегом, не вызвал никаких негативных эмоций. Как-то это было… Здорово даже. Демократично))) Если вы понимаете, о чем я)))

Были замечательные музыканты (не для проформы, а буквально замечательные!), были любимые песни. Была фляжка с керосином и флейтист-маньяк… =)

Были, конечно же, смешные записки. Мы (и не только мы) снова немножечко продолжили прошлоконцертную тему «диалогов о флейтисте». На следующем концерте мы больше не будем! Вот честное слово))

В этот раз я, в отличие от прошлого, как-то не запаривалась на тему услышать какие-то определенные песни, логично рассудив, что какая разница – раз все хорошие. Очень правильный подход))

Единственная неприятность на концертах великого ОМ – слишком уж быстро они кончаются. Как все хорошее, вероятно)

А еще в прошлый раз я впервые слышала Медведева не «в собственном соку», а с ансамблем – и новое звучание слушалось поначалу тяжеловато. А сейчас, напротив, все было прекрасно. Аранжировки красивы невероятно, энергетика сумасшедшая… Рррр!
Интересные дела – со многими исполнителями, группами, ансамблями бывает так: когда послушаешь новые, более сложные и мелодичные аранжировки, старые «не слушаются», кажутся уже несовершенными и «косячными». С Медведевым же такого нет. Лично у меня))
И вообще. Песни Олега – это для меня, если можно так выразиться, катализатор хорошего. После них появляется настойчивая потребность быть лучше, честнее и добрее… А уж в периоды «нелегких решений» и «тягостных раздумий» - это просто спасение. Как-то сразу верится, что все будет хорошо, причем очень скоро.

И вообще, я его как-то прямо таки безумно уважаю. Настолько, насколько можно как человека уважать человека, с которым знаком только по его творчеству… Очень уж замечательный он дядька =) Почему? Приходите на концерт, посмотрите сами. Или послушайте песни – хотя бы))

Короче говоря, очень хорошо и правильно все сложилось. Спасибо (Олегу Медведеву, музыкантам, ЦДРИ, моим друзьям, высшим силам)!
Теперь ждем обещанного продолжения в мае… Вот так и живем – от концерта до концерта))))

 ПыС. И вообще, все вполне себе прекрасно. Вчера я обнаружила заначку (которую уже почти потратила. Ну и ладно), погода невообразимая, и на жизнь надвигаются Великие Перемены. Надеюсь, что к лучшему все-таки)) 
Улюлю! (с) :)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
no4naya
Apr. 16th, 2009 05:26 am (UTC)
Вот как здорово ) И даже добавить почти нечего ) Кроме того, что за бадягу с флейтистом мне уже становится стыдно. Хорошо хоть, Олег не обижается.
mirreu
Apr. 16th, 2009 05:41 am (UTC)
"Вот так и живём, от надежды до надежды", буквально выражаясь словами Упомянутого :))
tuanu
Apr. 16th, 2009 09:21 am (UTC)
А на Земскова не хочешь сходить? :)
mirr_ra
Apr. 16th, 2009 07:14 pm (UTC)
Хочу, Эни! Очень и давно. Честно)
Только вот надо, что бы совпало, что Земсков может дать концерт, а я на него прийти)))
Сообщай ;)
tuanu
Apr. 16th, 2009 07:18 pm (UTC)
Так я уже сколько времени вешала афиши в ЖЖ и Вконтакте на его концерты - неужели ни на один не получалось? Тогда есть последний шанс - будет ещё два его концерта, 19 и 20 апреля =) Я иду 20, потому что 19 у меня свой концерт. Насчёт 19 - посмотри в его ЖЖ, можно найти через мой профиль у меня в друзьях.
mirr_ra
Apr. 16th, 2009 07:24 pm (UTC)
19-го - точно не, насчет 20-го - я усердно подумаю. И посмотрю по обстоятельствам =)
tuanu
Apr. 17th, 2009 07:53 am (UTC)
Думай-думай =)) Буду очень рада, если у тебя сложится =)) Да и Андрей будет рад новым слушателям =))
mirr_ra
Apr. 16th, 2009 07:25 pm (UTC)
Большое спасибо за приглашение!!))
( 8 comments — Leave a comment )